Spinacia oleracea Espinaca Acerca de La espinaca (Spinacia oleracea ) es una planta comestible de la familia Amarantha y oriunda de Asia. Se consume…
Anthurium andreanum Anturio Acerca de El anturio es una planta perenne de flores hermosas, duraderas y de diversos colores. Sin embargo, la ‘flor’ es…
Acerca de La vid o parra ( Vitis vinifera ) es una especie de Vitis . La planta es de la región mediterránea, Europa central y el suroeste asiático,…
Hierbas aromáticas Acerca de El término hierbas aromáticas engloba todas las plantas que se utilizan como ingrediente alimentario, medicina natural o…
Solanum tuberosum Patata Acerca de La palabra ‘patata’ o ‘papa’ ( S olanum tuberosum ) se refiere a la propia planta, así como a su tubérculo…
Brassica rapa subsp. rapa Nabo Acerca de El nabo ( Brassica rapa subsp. rapa ) o berza, colza, naba o raba, se puede clasificar como una hortaliza de…
Zea mays subsp. mays Maíz Acerca de El maíz ( Zea mays subsp. mays ) es una gramínea grande y sus seis tipos principales son: maíz coloreado (flint),…
Raphanus raphanistrum subsp. sativus Rábano Acerca de El rábano ( Raphanus raphanistrum subsp. Sativus ) es un tubérculo comestible que pertenece a la…
Allium cepa L. Cebolla Acerca de La cebolla ( Allium cepa L.) , también denominada cebolla cabezona, cebolla de huevo o cebolla de bulbo, es una…
Citrus X sinensis Naranja Acerca de La naranja y en especial la naranja dulce es la fruta que procede de la especie cítrica Citrus X sinensis que…
Reciba las últimas noticias e informaciones sobre sus cultivos directamente en su bandeja de entrada